Présentation
Au cĆur de la technopole InovallĂ©e, LâĂquilibriste est une boulangerie artisanale engagĂ©e, nĂ©e de la passion de Romain Fourcy pour le pain au levain naturel. Ici, chaque miche est le fruit dâune panification lente, rĂ©alisĂ©e avec des farines bio françaises, moulues sur meule de pierre, prĂ©servant ainsi lâintĂ©gralitĂ© du grain de blĂ©. Le rĂ©sultatâŻ? Des pains savoureux, digestes et riches en arĂŽmes. Lâatelier, visible depuis le comptoir, tĂ©moigne de lâauthenticitĂ© et de la transparence de la maison. En plus des pains, LâĂquilibriste propose une briocherie maison (dont la brioche feuilletĂ©e au levain de panettone), des pizzas au levain garnies de produits locaux, et des fougasses salĂ©es ou sucrĂ©es. Un lieu oĂč goĂ»t, qualitĂ© et plaisir se rencontrent chaque jour. đ„
Fun fact
Saviez-vous que chaque pain est façonnĂ© Ă la main, avec une attention particuliĂšre portĂ©e Ă lâĂ©quilibre entre les ingrĂ©dientsâŻ? Un vĂ©ritable travail dâorfĂšvre pour offrir un produit dâexception.
Comment trouver l'Equilibriste
đ Adresse : 22, chemin du Vieux ChĂȘne, 38240 Meylan
đ Horaires :
- Lundi Ă vendredi : 8h30 â 19h00
- Samedi & dimanche : fermé
đ Et si vous hĂ©sitez en chemin, laissez-vous guider par lâodeur du pain fraĂźchement cuit, câest votre nez qui vous mĂšnera droit Ă la boulangerie đ